Как стать свободным, саморазвитие, закон притяжения, со-творение, духовный рост, привлечь здоровье, счастье, изобилие, любовь!

Разделы


Практика


Рекомендую


Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.

Конфуций



Жизненный опыт...

Уязвимость лечит. Быть открытым, настоящим и уязвимым — это здорово. Это дает возможность окружающим вас людям верить вам и делиться с вами своими эмоциями, а вы можете делиться ими в ответ.

В рубрике: Книги: эзотерическая литература

Нил Доналд Уолш - Беседы с Богом Кн. 1, 2, 3

Нил Доналд Уолш - Беседы с Богом Кн. 1, 2, 3

Перед читателем — необычный документ нашего времени: послание от Бога — своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека — от сугубо личной до планетарной.
Эта книга беспокоит и тревожит, потому что в ней, как в зеркале, мы предстаем в весьма неприглядном свете. Она — обращенное к каждому требование стать лучше, стать выше привычного образа себя, сотканного из самосожалений и самооправданий: стать достойным того первородства, которое как залог жизни вечной Бог даровал человеку.
Эта книга ободряет и утешает, потому что в ней нет традиционного для мистических озарений «страха Божьего»: не осуждая человека, каким бы ни был его выбор. Бог показывает ему путь к Себе.
Такова по крайней мере познавательная ценность «необычного диалога», в которой, независимо от вкусов и пристрастий, читатель может убедиться в согласии с тем, что говорит ему совесть о близости к Богу или удаленности от Него.

Скачать из электронной библиотеки Пазлы

2012-09-25

3762




Другие интересные материалы

Рамта - Белая книга

Д. Чопра - Семь духовных законов успеха

Кл. Джоул - Посланник

Соня Чокет - Душа, ее уроки и цель

Р. Моуди - Жизнь после жизни


vkontakte


facebook

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий:

Введите сумму с картинки:


Поиск по сайту

Ступени к свободе

Рекомендуемые книги




© pure-spirit.ru - Чистый Дух. Denis Mishin 2011-2018
Копирование информации допустимо только с указанием активной прямой ссылки на источник!