Как стать свободным, саморазвитие, закон притяжения, со-творение, духовный рост, привлечь здоровье, счастье, изобилие, любовь!

Разделы


Практика


Рекомендую


Творить малое, но с большой любовью !!!

Мать Тереза



Жизненный опыт...

Брак меняет людей. Человек, с которым вы связали свою жизнь, поменяется со временем. Но и вы тоже! Не дайте этим изменениям застать себя врасплох.

В рубрике: Духовный рост

Проект Кассиопея: контакт с внеземными Цивилизациями

КассиопеяПоднимите свои глаза вверх на небо, помните вы не одни в этом мире! Кирхитон с планеты Дараал

Земные философы и ученые астро-физики многие годы вглядываются в окружающий нас космос пытаясь ответить на вопрос - одни ли мы в этой необъятной Вселенной, есть ли жизнь на других планетах, существует ли внеземной разум?

Самое удивительное в этом то, что инопланетные разумные существа рядом с нами уже очень давно: они создали наши тела, они помогают и наблюдают за нами, выходят на контакт, строят базы на нашей планете. На Земле есть множество как древних, так и современных доказательств их существования (например, древние наскальные рисунки в долине Наска; пирамиды Египта и Мексики; появляющиеся фантастические круги и рисунки на злаковых полях; множество фотографий и видео на которых запечатлены летающие неопознанные объекты – их корабли). Но инопланетяне не выходят с нами на открытый массовый контакт и земные правительства и ученые официально не признают их существование, либо говорят о «непонятности» фиксируемых камерой явлений.

Проект Кассиопея

Кассиопея

И все же существует особые люди, которые являются физическими или ментальными контактерами с внеземными цивилизациями. Большинство из них не рассказывает об этом никому, боясь что их признают шизофрениками, или просто посмеются, однако среди них есть те немногие которые смело говорят о своих контактах. В наше время интернета и свободного распространения информации контактеры стали смелее заявлять об этом. Я хочу вас познакомить с удивительным проектом, который существует в России уже несколько лет и который может кардинально изменить вашу жизнь и ваше мировоззрение. Этот проект называется Кассиопея. Проект объединяет множество людей-волонтеров, но основным источником информации и главным контактером в нем является Ирина Подзорова – простая женщина из Воронежской области, волею судьбы ставшая физическим, а позже и астральным контактером с инопланетянами с 13 лет.

Ознакомиться с информацией передаваемой высокоразвитыми цивилизациями можно на хостинге Youtube, канал Кассиопея- Ирина Подзорова . Там вы найдете множество видео с ответами на вопросы, конференции, встречи и беседы на самые разные темы.

Информация, передаваемая кураторами Ирины, удивительным образом гармонично совпадает с информацией представленной на этом сайте. Кураторами Ирины являются как Высокоразвитые Существа материальной Вселенной с других планет, так и Духовные сущности из мира Невоплощенных Духов, а также Сущности воплощенные в тонкоматериальных телах. В этой статье я хотел бы коротко познакомить вас с самой важной информацией представленной на канале Кассиопея.

Духовный мир

КассиопеяБог, Абсолют, Центральное Солнце, СверхСущность абсолютной Любви, Альфа и Омега, Наш Отец и Творец всей Вселенной – Он Источник всего что есть, было и будет. Все Разумные Существа, мы с вами, воплощенные и невоплощенные вечные Духи является Его Детьми, Он родил нас, Мы Его маленькие части, осознавшие свою обособленность от Абсолюта.

Духовные мир или мир Невоплощенных Духов – это наш Дом, мы все пришли оттуда. Духовный мир условно разделен на 24 уровня. В момент рождения, Дух (Лимис) осознает себя на одном из уровней. С 1 по 6 уровень – это демонические уровни, низковибрационные. 7-8 уровни – это Духи природы. 9-16 уровни – мир средних Духов. 17-24 уровни – уровни Ангелов. Чем выше осознанность Духа, чем выше его вибрации и чем больше любви в Нем, тем выше его уровень. Духи обитают на своем уровне, но они могут спуститься ниже для общения с Духами с других уровней, однако подняться выше не могут. В Духовном мире не существует времени, и по этой причине Духи не могут изменять свои вибрации и остаются на своем уровне до нового воплощения в материальном мире.

Материальная Вселенная

КассиопеяДля того, чтобы Духи могли развиваться и повышать свои вибрации, Бог создал материальную Вселенную, сложный конструктор для обучения Своих Детей. Материальная Вселенная это многослойная реальность Пространственно-Временной континуум, здесь также существуют разные уровни плотности (параллельные миры). 1, 2 и 3 уровни плотности – это наш плотноматериалный мир (твердые, жидкие и газообразные вещества). Люди имеют плотноматериальные тела 3 уровня плотности (в нас есть газы). Далее с 4 по 59 уровень плотности – это тонкоматериальные миры материальной Вселенной. Например, на 4 или 5 уровне плотности в плазмоидные энергетические тела могут воплощаться Духи, управляющие стихиями природы планеты. Чем выше уровень плотности, тем масштабнее тело Плазмоида и его задачи воплощения. Например, тонкоматериальные тела плазмоидов 30-50х уровней плотности могут быть размером с планету, солнечную систему или даже с Галактику. Тонкоматериальных цивилизаций гораздо больше, чем плотноматериальных.

Духи могут воплощаться на разных уровнях плотности Вселенной, на разных планетах и Галактиках. Везде можно получить уникальный опыт, позволяющий Духу повысить или понизить свои вибрации. Например, прожив жизнь человека длинною 80 лет, или рептилоида с планеты Селбет длинною 1000 лет, или тонкоматериального плазмоида размером с сектор Галактики в 3 млн лет.

Бог, основным качеством Которого, является абсолютная безусловная Любовь, предоставил Духам полную свободу выбора. Духи могут либо развиваться и повышать вибрации, выполняя задачи своего воплащения, либо деградировать и понижать вибрации, творя зло и негатив в воплощениях. Ненависть, осуждение, зависть, эгоизм, проявление жестокости и отсутствие сострадания понижают вибрации Духа. И напротив, альтруизм, доброта, разумность и осознанность, и главное накопление Любви в душе повышают вибрации Духа.

Перед каждым воплощением Ангелы консультанты и Наставники предлагают Духу несколько вариантов воплощения в материальных мирах, для прохождения уроков и задач, которые помогут Духу развиться. Дух может отказаться и не воплощаться совсем. Но в этом случае, он не сможет поменять свои вибрации. А этого очень хотят Духи с низких уровней, поскольку им тяжело существовать в тех низковибрационных демонических мирах, в которых высоковибрационную Любовь Бога они воспринимают как жжение. Духи с Высоких уровней воплощаются с целью помочь остальным и поднять их Вибрации. На земле это Великие Учителя и Пророки – Иисус Христос (Первородный Сын Бога), Кришна, Будда и многие другие. Они создают религии и учения, позволяющие людям пройти путь Духовного роста.

В плотноматериальной Вселенной 3 уровня плотности (весь Космос) существуют миллионы Галактик, с миллиардами звезд и триллионами планет. Почти все планеты и особенно Звезды являются обителью множества тонкоматериальных плазмоидных цивилизаций. Духи, воплощающиеся там в плазмоидные тела, управляют физическими процессами планет и звезд и питают свои энергетические тела их энергиями. Эти Духи создают условия возникновения Жизни на планетах, а также создают души плотноматериальных животных, насекомых, населяющих эти планеты. Эти души животных, сотворенные плазмодами, не являются разумными существами и период их существования ограничен обычно несколькими жизнями, потом они возвращаются в виде энергии обратно к создавшим их плазмоидам. На некоторых планетах, в процессе Эволюции некоторые животные могут развить свою нервную систему до такого уровня, когда в их тело станет возможным воплощение Разумного Духа. Разумный Дух может воплотиться только в высокоразвитое биологическое тело, в котором он сможет осознавать и понимать происходящиее и проявлять себя.

Вселенная существует многие миллиарды лет. За это время в бесчисленных Галактиках сформировалось бесконечное множество плотноматериальных Цивилизаций разумных существ (инопланетян по нашему). Некоторые цивилизации, существующие десятки и сотни миллионов лет, достигли высочайшего уровня развития в плане технологий, Духовности. Гуманоиды, или плотноматериальные существа, имеют огромнейшее разнообразие тел: от антропоморфных (похожих на нас), до Рептилоидных, Инсектоидных и прочих рас. Разнообразие и вариативность жизни во Вселенной фантастическая. И все же все разумные существа являются Духами-Братьями – Детьми Единого Бога Отца.

По информации переданной кураторами Ирины Подзоровой, в нашей Галактике Млечный Путь, существуют два больших объединения Высокоразвитых Цивилизаций. Первое называется Межзвездный союз, существующий более 15 млн лет и включающий в себя больше сотни плотноматериальных Цивилизаций Галактики, в том числе и создателей землян, столица Межзвездного союза находится на планете Бурхад (Пикран). А также Галактическая Федерация Света – объединение сотен тонкоматериальных плазмоидных цивилизаций нашей Галактики, а также нескольких плотноматериальных цивилизаций скопления Плеяды. Обе организации находятся сейчас в процессе объединения. Инопланетяне имеют развитые технологии позволяющие их космическим кораблям почти мгновенно перемещаться в пространстве, развитой медициной, роботами, развитой сетью баз, в том числе и на Земле. Их наука не отделена от Духовности. У них есть полное понимание мироздания, устройства Вселенной и Духовного мира, физических и духовных законов Вселенной. В этих Цивилизациях в основном воплощаются высокоразвитые Духи, хотя бывают и исключения.

Создание расы человечества

КассиопеяПять миллионов лет назад астронавты с планеты Тумисоут (5-8 метровые антропоморфы) обнаружили нашу планету Земля, с огромным разнообразием жизни населяющей ее поверхность. Одни из существ – приматы, были очень близки к тому, чтобы эволюционировать до существ с высокоразвитой нервной системой, позволяющей воплотиться в этих телах Разумному Духу. За приматами наблюдали несколько миллионов лет, однако они так и не смогли эволюционировать дальше. Тогда, в процесс вмешались три высокоразвитые Цивилизации с планет Бурхад, Тумисоут и Селбет (рептилоиды). В гены приматов они добавили собственные гены и получили тела первых людей в которых смогли воплотиться Разумные Духи. Таким образом, в отличие от большинства цивилизаций в которых разумные существа произошли эволюционным путем, человечество является результатом гибридизации приматов и инопланетян. Люди размножались, постепенно заселяли Землю. В те времена существовал единый континент и не было времен года, всегда и везде теплый климат, Земля была гораздо ближе к Солнцу.

Высокоразвитые существа из Межзвездного союза из любви к нам и Абсолюту стараются помочь нам в развитии, поднятии наших вибраций. Землянам были даны Мифы и религии, которые способствовали нашему Духовному развитию. Сотни тысяч лет люди воспринимали инопланетян как богов, ангелов и даже поклонялись им. 12 тысяч лет назад произошла война. На планете рептилоидов Селбет к власти пришли низковибрацонные правители, которые пожелали сделать Землю планетой рептилоидной расы и была предпринята попытка уничтожить землян. Межзвездный союз встал на защиту Земли, но спасти удалось немногих из людей. На Землю были сброшены гравитационные бомбы расколовшие единый континент на несколько континентов. Земля была удалена от Солнца, изменился климат, появились времена года, на орбиту Земли добавили Луну, некогда соседнюю планету.

После прекращения боевых действий, людей вернули уже на преобразованную землю. Нашим предкам были даны технологии земледелия и животноводства и предоставлена возможность самостоятельного развития. Человеческая Цивилизация – это еще очень молодая раса, мы только в начале пути своего развития. Мы прошли через многие ошибки свойственные Цивилизациям в детском возрасте. И мы пошли по материалистическому пути развития. Земляне изучают технологии, но продолжают воевать и бороться друг с другом. Мы выходим в космос, но не пришли к миру и единству на Земле. Мы нетерпимы к другому цвету кожи, расе, к другим странам, религиям и идеологиям. Именно поэтому внеземные Цивилизации и Межзвездный Союз не выходят с нами на массовый контакт, но наблюдают за нами. Мы еще не готовы, нам нужно пробудиться, осознать свое единство в Боге, повысить свои вибрации, духовность.

Вступление Земли в Межзвездный союз

КассиопеяНаша раса была создана с одной стороны с целью предоставления возможности миллиардам Духов пройти воплощения на нашей планете. С другой стороны, для пополнения Межзвездного союза новыми сотрудниками, новой расой с большим потенциалом развития. Для присоединения к Межзвездному союзу и для начала массового контакта инопланетян с нами, необходимо, чтобы на Земле более 5 лет не было войн, чтобы во всех странах мира научились чтить и уважать жизнь и отменили смертную казнь, а также отменили аборты. Мы должны стать терпимее, толерантнее друг к другу, иначе как мы сможем не бояться другие формы жизни, инопланетных Существ которые сильно не похожи на нас. Сейчас же в массмедиа навязываются стереотипы об агрессивных зловещих пришельцах, которые хотят принести нам вред, что создает негативный образ инопланетян среди землян.

Что даст Земле присоединение к Межзвездному союзу? Во-первых, новые технологии от медицины, до гравитационных двигателей. Во-вторых, более продолжительная, здоровая, осознанная и счастливая жизнь. В-третьих, отсутствие войн, диктатуры, конфликтов, милитаризма, диктата корпораций. Отсутствие голода, болезней, катастрофического неравенства, ужасной экологии. Более качественное воплощение для Духа, повышение вибраций планеты.

В настоящее время наша планета проходит процесс повышения вибраций называемый Квантовый переход. Результатом этого перехода станет повышение осознанности людей, а возможно и открытый массовый контакт и вступление Земли в Межзвездный союз.

На видео на канале Кассиопея вы можете познакомиться с большим количеством захватывающей интереснейшей информации высочайшего уровня, переданной инопланетными кураторами Ирины, плазмоидами, архангелами и даже Величайшими Учителями, такими как Христос, Архангелы, пророк Мухаммед, Кришна и многими другими. Верить или нет этой информации – решать вам. Слушайте свое сердце, оно не обманет. Вы все это уже знаете, вам нужно лишь вспомнить.

Пробуждайтесь! Присоединяйтесь к пробудившимся людям! Пришло время изменить нашу планету!

2021-06-29
Авторская статья

246




Другие интересные материалы

Завтрашний Бог и Новая Духовность

Организованные религии: вред или благо?

Ценная памятка для всех, кто приходит в этот мир

Жизнь и Смерть. Часть 4 - Откровение Бога

Цель жизни и Божественный замысел - зачем мы здесь?


vkontakte


facebook

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму с картинки:


Поиск по сайту

Ступени к свободе

Рекомендуемые книги




© pure-spirit.ru - Чистый Дух. Denis Mishin 2011-2020
Копирование информации допустимо только с указанием активной прямой ссылки на источник!