Как стать свободным, саморазвитие, закон притяжения, со-творение, духовный рост, привлечь здоровье, счастье, изобилие, любовь!

Разделы


Практика


Рекомендую


Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что будет со мной, если исполнится то, чего я ищу вследствие желания, и если не исполнится?

Эпикур



Жизненный опыт...

Правило, касающееся отношений. Самое важное в вашей жизни — это близкие люди. Всегда ставьте их на первое место. Они важнее вашей работы, хобби, компьютера. Цените их, словно они — это вся ваша жизнь. Потому что так оно и есть.

В рубрике: Духовный рост

Вселенский Закон Любви

Существуют два универсальных нефизических закона вселенной: Закон Любви и Закон Притяжения. Это естественные законы, схожие с законами физики, которые признают наши ученые.

Вселенские Законы не управляют Вами, поскольку не существует никакого внешнего сознания, решившего, будто Вы должны подчиняться этим законам. Скорее речь о вселенских принципах, схожих с законами физики, которые описывают природу Вселенной. Сами по себе законы являются описанием природы вещей.

Основной закон — Закон Любви. Все существует в рамках этого закона и создается им. Любовь — это полное и абсолютное приятие того, что есть. Любовь позволяет. Любить — позволять себе быть тем, кто и что Вы есть, и давать то же самое право другим. Без Закона Любви не существовало бы свободной воли, ведь свободная воля есть свободная воля. Она не может быть частичной — либо она есть, либо ее нет.

Любовь - это полное и абсолютное приятие того, что есть.

Вселенная полна любви


Вселенная представляет собой одно огромное сознание, разделенное на меньшие части, которые в свою очередь делятся на еще более мелкие единицы. Это разделение существует в целях создания опыта, ведь именно через переживание опыта целое начинает познавать себя. Если Вы точка света в центре всего, которое одновременно является обширным ничем, Вы не можете понять, кто Вы, пока не посмотрите на себя со стороны. Глядя с такой точки зрения, Вы на самом деле узнаете, кто Вы, ощущая себя Всем Сущим и в то же время переживая свою индивидуальность. Чтобы Вселенная могла развиваться на своем опыте, необходимо «позволение», или любовь, ведь у опыта не может быть никаких ограничений. Для познания самого себя нужно также познать, чем Вы не являетесь. Это сравнение подталкивает Вас вперед, поскольку сравнение — один из наиболее эффективных способов помочь Вам в выборе желаемого. Это сравнение приводит к желанию, а желание — мать творения, ведь без желания ничего не существовало бы.

Свободная воля — естественный результат любви.

Вы существа, обладающие полной и абсолютной свободной волей. Свободная воля — естественный результат любви, ведь любовь — это полное и абсолютное приятие того, что есть. Поскольку любовь составляет саму природу всего Сущего, она также является Вашим глубочайшим желанием, действуя на Вашу личность словно магнит. Все, что не является любовью, не считается естественным для вашей сущности, а все в природе стремится существовать по естественным законам Вселенной. Ваша физическая реальность была создана для того, чтобы Вы смогли познать, чем Вы не являетесь.

Познавая то, чем Вы не являетесь, Вы начинаете познавать то, что выходит за рамки любви, приятия и позволения. Как душа, Вы начали больше фокусироваться на физическом мире. Вы начали более полно и абсолютно ассоциировать себя с физическим существованием. Это привело вас к убеждению, будто физический аспект и есть Вы, и это Ваше «я» умрет после смерти тела.

Тело казалось хрупким и уязвимым, и поначалу Вы стремились защитить его от стихий, от холода и жара. Наблюдая за животными, защищающими свое физическое «я» от хищников, Вы также начали воспринимать свое тело как слабое и нуждающееся в защите от хищников. И так продолжалось до тех пор, пока Вы не начали видеть в своих собратьях потенциальную угрозу, так что недостаток приятия прочно укоренился в вашей психике. Так появилась нехватка любви.

Сравнения были введены для того, чтобы Вы смогли испытать любовь, полное приятие, притягиваясь к ней, словно магнит. Ведь любовь составляет саму природу вашей сущности, и хотя Ваше личностное «я» развилось настолько, что считает себя Вашим настоящим «я», оно не может вечно доминировать и преобладать, ведь ничто не может вечно отрицать свою природу. Любовь подобна магниту, она притягивает Вас к себе и растет в Вас.Любовь абсолютна

Оглядываясь назад на человеческую историю, Вы можете видеть, что постепенно двигались к высшим уровням приятия. В последние сто лет эта тенденция становилась все более очевидной, и движущая сила этого процесса возрастает в геометрической прогрессии с каждым десятилетием. В каждом из Вас находится то, что лучше всего можно описать как атом. Этот атом содержит в себе Вашу тягу к любви. Вы обладаете этой тягой, ведь такова сама природа Вселенной. Любовь — основное свойство вселенского сознания, так что не существует сознания, лишенного этого атома.

Ваша тяга к любви автоматически ведет вас к состоянию любви и приятия. Вы не можете отрицать эту тягу, не можете сопротивляться ей, не можете сбежать от нее, хотя Вы можете притвориться, что у вас ее нет, и вести себя так, словно ее действительно не существует. Вы даже можете полноценно испытывать реальность или диапазон чувств, кажущихся лишенными любви. Однако этот атом, каким бы слабым он ни казался, находится внутри Вас и притягивает к себе более значительные выражения любви, вселенскую любовь, любовь Бога. Именно Ваша тяга к любви подталкивает Вас в развитии, именно она стимулирует Ваш рост на протяжении многих воплощений, из одного цикла в другой.

Это игра Вселенной. Вы решили, что желаете пройти множество путей обратно к любви, путей возвращения к любви. Вот почему Вы начинаете новые циклы и отправляетесь в новые путешествия. У Вас было много жизней не только на планете Земля, Вы также завершили полный цикл перехода от отсутствия любви к ее безусловному выражению во многих формах, во многих мирах, и каждый этап увеличивал Ваш опыт и знание о полной и абсолютной любви. Вселенная стремится испытать себя в любви во всех своих формах. Для этого внутри Вселенной находится переживание «не-любви», переживание тьмы, переживание разобщенности, и все это ради любви.

Частица Божественной любви есть в каждом

Пока в Вас есть этот атом, не важно, как далеко во «тьму» Вы зайдете, — Вас в конечном итоге все равно привлечет домой к любви. Все устроено именно так, а не иначе, по-другому и быть не может. Поскольку любовь составляет саму природу Бога и все существует в разуме и существе Бога, все является Богом, а значит, все является любовью. Это высшая истина. Все есть любовь. Все действия, все существа, все объекты — это любовь, ведь она — основа всего творения.

2012-03-10
Пэйн Джон. Ваша реальность — это ваш выбор

8570




Другие интересные материалы

Завтрашний Бог и Новая Духовность

Организованные религии: вред или благо?

Ценная памятка для всех, кто приходит в этот мир

Жизнь и Смерть. Часть 4 - Откровение Бога

Цель жизни и Божественный замысел - зачем мы здесь?


vkontakte


facebook

Комментарии:

Добавил(а): Алия
Дата: 2014-10-21

Спасибо Вам огромное! Я посылаю Вам любовь,много любви! Благодарю Вас, благо дарю)

Добавить комментарий:

Введите сумму с картинки:


Поиск по сайту

Ступени к свободе

Рекомендуемые книги




© pure-spirit.ru - Чистый Дух. Denis Mishin 2011-2016
Копирование информации допустимо только с указанием активной прямой ссылки на источник!